SMPN 4 ASEMBAGUS SATU ATAP

Telepon:082333131819

Halaman Sekolah

Halaman sekolah adalah lapangan yang sering di gunakan berbagai kegiatan atau lapangan yang dimana halaman sekolah itu dijadikan tempat berkumpulnya para siswa. Halaman sekolah yang bersih, rindang dan teduh adalah halaman sekolah yang sangat di diinginkan bagi seluruh warga sekolah baik kepala sekolah, guru, karyawan sekolah dan tentunya juga siswa-siswanya. Halaman sekolah merupakan tempat untuk melakukan semua kegiatan baik upacara, olahraga, maupun kegiatan-kegiatan sekolah yang lain. Arti halaman sekolah bagi sekolahnya adalah tempat yang banyak di gunakan untuk segala kegiatan-kegiatan formal maupun non formal. Hal yang sering dilakukan kebanyakan warga sekolah adalah sarana berkumpul. Sarana memberikan informasi dari pihak guru ke siswa-siswinya.

;